欢迎进入贵州省公共资源交易云
个人中心
当前页面:首页 > 政务服务 > 政务公开 > 党的建设
省公共资源交易中心党组召开落实全面从严治党暨党风廉政建设工作会议
发布日期:2021-08-16 21:58 文章字号:

2021年8月16日,省公共资源交易中心党组召开落实全面从严治党暨党风廉政建设工作会议,省纪委省监委派驻第六纪检监察组组长刘立一同志到会指导。

(图为中心党组落实全面从严治党暨党风廉政建设工作会)

会议通报了我省4起落实全面从严治党“两个责任”不力典型问题、6起违反中央八项规定精神典型问题。办公室、人事处、财务处、信息化处、工程交易处就落实全面从严治党暨党风廉政建设工作情况作汇报发言,中心党组书记与班子成员、班子成员与分管处室层层签订了党风廉政建设责任书。

(图为省纪委省监委派驻第六纪检监察组组长刘立一同志讲话)

(图为中心党组书记、主任蒋体佩同志安排部署工作)

会上,省纪委省监委派驻第六纪检监察组组长刘立一同志强调,省公共资源交易中心要切实提高政治站位,深入推进党史学习教育,贯彻落实好党中央和省委对公共资源交易领域的安排部署;要毫不松懈抓好疫情防控,落实落细防控措施,保障公共资源安全有序交易;要抓紧抓好巡视反馈问题整改,着力净化党内政治生态;要持之以恒加强党的建设,以永远在路上的精气神推动公共资源交易工作高质量发展。

会上,省公共资源交易中心党组书记、主任蒋体佩同志指出,2020年以来,省公共资源交易中心党组始终高举习近平新时代中国特色社会主义思想的伟大旗帜,坚持以党的政治建设为统领,全面落实新时代党的建设总要求,深入开展党史学习教育和“牢记殷切嘱托、忠诚干净担当、喜迎建党百年”专题教育,坚决贯彻落实习近平总书记对公共资源交易领域的重要批示精神和省委、省政府的决策部署,推动理论武装更加过硬、正风肃纪更加严格、基层基础更加稳固、统筹协调更加有力、改革创新更加深入,全面从严治党、党风廉政建设和反腐败各项工作取得明显成效。

会议强调,今年是实施“十四五”规划、开启全面建设社会主义现代化新征程的第一年,我们要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,继续以全党开展党史学习教育为重要契机,把学习习近平新时代中国特色社会主义思想同学习党史、新中国史、改革开放史、社会主义发展史贯通起来,学好用好习近平总书记关于全面从严治党重要论述,按照省委十二届九次全会和省纪委五次全会、省政府第四次廉政工作会议部署,坚持不懈推进全面从严治党,旗帜鲜明讲政治,强化纪律规矩教育,持续正风肃纪,从严从实抓好各项监督,不断提高政治判断力、政治领悟力和政治执行力,进一步增强“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”,全力营造风清气正的发展环境,保证党的领导有力有效体现到公共资源交易全过程,以高质量党风廉政建设保障和推动经济社会高质量发展。

扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:

下一篇:

相关信息