欢迎进入贵州省公共资源交易云
个人中心
当前页面:首页 > 政务服务 > 政务公开 > 党的建设
开展反诈宣传 推进“国家反诈中心”APP安装
发布日期:2021-08-30 16:29 文章字号:

为切实增强广大群众的防诈反诈意识,轻松识破诈骗电话以及各种诈骗信息等,最大限度保护人民群众的财产安全,提升人民群众的安全感,自8月起,老冬村驻村干部王胤组织协调工作组、村两委开展“反电信诈骗”宣讲3次,就诈骗的常用手段、诈骗的特点及面对诈骗居民防范三个方面展开了重点讲解和宣传。针对目前群众容易上当受骗的原因进行了深入浅出的分析,以通俗易懂的语言生动地描述犯罪分子如何利用老年人法律知识欠缺而实施诈骗行为,并提供了行之有效的防范建议。每次宣讲结束,工作组、村两委就集中推广安装“国家反诈中心APP”,全面实时防护保护人民安全。

接下来,老冬村将利用党支部会议、赶集、新冠疫苗集中接种、小组会、院坝会等一切群众聚集的场所、机会,密集开展反诈宣传,并组织帮扶干部逐户入户宣传,切实提升“国家反诈中心APP”普及率。

利用党代会间隙普及安装国家反诈中心APP

扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:

下一篇:

相关信息