欢迎进入贵州省公共资源交易云
个人中心
当前页面:首页 > 政务服务 > 政务公开 > 党的建设
红星村乡村振兴工作队 巩固拓展脱贫攻坚成果,办好教育保障实事——邀贵州医药物流园 贵州黔奥BBA车友会赴丹寨县长青二小开展公益活动
发布日期:2021-09-14 10:57 文章字号:

为持续巩固拓展教育脱贫攻坚成果,有效衔接乡村振兴战略,推动脱贫地区发展和乡村全面振兴,结合“学党史,悟思想,办实事”往深里走,往实里去的要求,经红星村驻村第一书记、乡村振兴工作队队长胡彦协调,2021年8月30日,贵州医药物流园、贵州黔奥BBA车友会赴红星村籍孩子就读小学丹寨县长青二小开展主题为“爱心助学子,善举暖人心”的捐赠公益活动。丹寨县扬武镇党委政府、县教科局相关负责同志和红星村乡村振兴工作队及村支两委代表出席本次活动。

活动中,贵州医药物流园、贵州黔奥BBA车友会向长青二小捐资2万元帮助硬化校园后区地面和垃圾池改建,切实解决校园后区杂草丛生带来的安全隐患问题和改善校园卫生环境,确保学生安全上学、安心求学。贵州医药物流园、贵州黔奥BBA车友会还向学校捐赠了价值6万元的书包、文具盒、笔、篮球、足球等学习用具及体育器材物资376套,为全校375名学生(红星村籍学生170余人)在开学季每人送上了一个爱心大礼包和殷切希望。


此次捐赠活动旨在帮助长青二小补齐基本办学条件短板,同时鼓励孩子们要认真学习、全面发展、快乐成长,争取未来成为国家有用之材,为家乡建设贡献力量。

扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:

下一篇:

相关信息