欢迎进入贵州省公共资源交易云
个人中心
当前页面:首页 > 政务服务 > 政务公开 > 党的建设
产权交易处党支部开展“走进企业知需求,立足服务解难题”主题党日活动
发布日期:2021-09-29 11:53 文章字号:

扎实推进党史学习教育和“牢记殷切嘱托、忠诚干净担当、喜迎建党百年”专题教育,抓好党史学习教育专题组织生活会问题整改工作,深化“我为群众办实事”实践活动,产权交易处党支部于2021年9月23日与西南能矿集团股份有限公司总部矿权经营党支部联合开展“走进企业知需求,立足服务解难题”主题党日活动,就省公共资源交易中心交易服务流程、系统平台运行情况、项目服务质量等方面听取服务对象的意见和建议。

学党史、讲案例,以学为先开好头。会上两个支部共同学习了《中国共产党简史》、《习近平新时代中国特色社会主义思想学习问答》,进一步加强党的创新理论学习,教育引导全体党员始终在政治立场、政治方向、政治原则、政治道路上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致,树牢“四个意识”、坚定“四个自信”、坚决做到“两个维护”。开展“一会一案”警示教育活动,认真贯彻落实全面从严治党要求,进一步强化全体党员廉洁自律意识,不断提高拒腐防变能力。此次活动中,产权交易处党支部将省公共资源交易中心“一会一案”警示教育的做法向西南能矿集团股份有限公司总部矿权经营党支部作了分享推广,与会同志表示要借鉴省公共资源交易中心的做法,抓好抓实支部的警示教育工作。

听意见、知需求,立足服务解难题。两个党支部就防范西南能矿集团股份有限公司在挂牌转让探矿权过程中其他投标企业可能出现的恶意竞标情况进行了讨论研究,拟共同与行政主管部门沟通,共同协商解决办法,助力企业发展。

自党史学习教育开展以来,产权交易处党支部坚持把学习教育同解决实际问题紧密结合,注重把学习成效体现在具体工作和服务群众的实际工作中,不断厚植省公共资源交易中心的担当使命,从服务对象“急难愁盼”上下功夫,察实情、出实招、办实事,扎实推进党史学习教育走深走实。

扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:

下一篇:

相关信息