欢迎进入贵州省公共资源交易云
个人中心
当前页面:首页 > 政务服务 > 政务公开 > 党的建设
扛起主责 当好主角 以高质量履职服务中心工作——蒋体佩为办公室、人事处党支部党员讲党课
发布日期:2021-10-18 09:33 文章字号:

2021年10月15日下午,省公共资源交易中心党组书记、主任蒋体佩以普通党员身份,参加办公室党支部、人事处党支部党员大会,并结合自身工作经历,为大家上了一堂精彩的党课。

蒋体佩指出,办公室、人事处是一个单位的中枢,对单位的运转发挥着智囊和人才支撑的作用。面对奋力开创公共资源交易高质量发展的新形势新要求,办公室、人事处的工作领域拓展、任务更加繁重,必须准确把握职责使命和时代要求,找准工作方向和目标,扛起主责、抓好主业、当好主角,向更高的标准找位置、定目标,更严的要求走前列、作表率。

蒋体佩强调,两个处室为中心党组服务最直接,联系各方面最广泛,保障中心党组工作最关键,要坚决做到“两个维护”,把“两个维护”体现在政治上、思想上、行动上,在坚强党性、绝对忠诚上走前列、作表率;要坚决做到尽职履责,强化学习,找准定位,夯实基础,精准履职、高效履职、主动履职,在想干事、干成事上走前列、作表率;要坚决做到担当作为,在质量上必须高标要求,在行动上必须示范引领,在落实上必须坚决有力,在服务上必须用心用情,在更高标准、更高要求上走前列、作表率;要坚决做到自身过硬,把纪律规矩弄明白,把做人做事的底线划出来,把违纪违规的后果看透彻,心存敬畏,慎独慎微,永葆本色,在坚守底线、廉洁自律上走前列、做表率。

蒋体佩要求,两个处室岗位特殊,责任重大,希望大家携起手来,团结一致,奋发进取,以新的精神风貌展现新的作为,心无旁骛、义无反顾地“撸起袖子加油干”“甩开膀子勇争先”,以勇于担当、善于作为的底气和勇气,奋力开创公共资源交易工作新局面。

扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:

下一篇:

相关信息