欢迎进入贵州省公共资源交易云
个人中心
当前页面:首页 > 政务服务 > 政务公开 > 党的建设
寒冬送暖献爱心,儿基会走进贵州爱童行——中国少年儿童文化艺术基金会赴红星幼儿园、长青二小等学校开展捐赠活动
发布日期:2021-10-25 15:42 文章字号:

结合当前疫情防控形势和乡村振兴工作要求,经红星村乡村振兴队对接,2021年10月15日,中国少年儿童文化艺术基金会(爱童工程公益项目)到丹寨县扬武镇红星幼儿园、龙塘幼儿园、长青幼儿园、长青二小开展主题为“寒冬送暖献爱心,儿基会走进贵州爱童行”的捐赠活动。爱童工程公益项目贵州负责人庞振、省公共资源交易中心派驻红星村第一书记(乡村振兴工作队队长)胡彦、村党支部书记张有英、幼儿园和学校教职工、部分学生代表参加活动。

中国少年儿童文化艺术基金会本次向红星村幼儿园、长青二小等四所学校捐赠了价值3万元的婴幼儿消毒卫生湿巾80件和价值1.5万元的书包和玩具80个,让孩子们感受到寒冬里的温暖。

本次活动旨在关爱少年儿童健康成长,帮助学校抓好疫情防控和巩固教育脱贫成果,为助力乡村振兴贡献力量。


























扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:

下一篇:

相关信息